Termine

Spannende Abenteuer, neue Freundschaften und unvergessliche Erlebnisse warten auf dich!

18.03.2024 – 22.03.2024

RAUS*RAUS*RAUS Osterspaß im Jugendtreff Bornum

Wir wollen in den Osterferien ganz viel draußen sein und uns über den nahenden Frühling freuen :) Gemeinsam werden wir tolle Ausflüge machen. zB im Klettergarten über uns hinaus wachsen, einen spannenden Tag mit Bienen haben und auf jeden Fall auch Lagerfeuer machen!

Natürlich wird das gemeinsame Spielen und Basteln im Jugendtreff auch nicht zu kurz kommen :)

Hast du Lust bei dem Ferienspaß dabei zu sein, dann schnapp dir nen Freund oder ne Freundin und meld dich direkt an!

Wir freuen uns auf 5 aufregende Tage ;)

Datum: 18.03.2024 09:00 bis 22.03.2024 16:00
Reiseziel: Hannover Bornum
Veranstalter: extern
Alter von: 6
Alter bis: 12
Preis: 60Euro Mitglieder / 80Euro Externe
Ermäßigung: BuT und Aktivpass möglich

Tags: Freizeiten

Bitte schickt mir euren Newsletter
Ich habe die Reisebedingungen gelesen und akzeptiere diese
Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese
Hinweis schließen

Weitere Infos findest Du in der Datenschutzerklärung.