Termine

Spannende Abenteuer, neue Freundschaften und unvergessliche Erlebnisse warten auf dich!

27.12.2022 – 30.12.2022

Ferienaction zwischen Weihnachten und Neujahr

Natürlich bieten wir auch im Winter wieder eine Ferienbetreuung an. Wir werden in einer gemütlichen Atmosphäre Filme schauen, Badebomben basteln, Gläser gravieren und ins Jumpone gehen.

Vom 27 – 30. Dezember 2022 findet in unserem Jugendtreff in der Nordstadt die Winterferienbetreuung statt!

Genieße mit uns den Winter – wir basteln Badebomben, gravieren Gläser, gucken Filme und gehen ins Jumpone!

Sei dabei und meld dich an!

Ort: Jugendtreff Nordstadt (Weidendamm 61a)

Alter: 8 - 12

Kosten: Mitglieder 10 EUR*, Kinder die (noch) kein Mitglied sind zahlen 25 EUR

* Wusstet ihr, dass eine Schnuppermitgliedschaft bei der NFJ nur 25Euro im Jahr kostet?!

Datum: 27.12.2022 bis 30.12.2022

Tags: Freizeiten

Bitte schickt mir euren Newsletter
Ich habe die Reisebedingungen gelesen und akzeptiere diese
Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese
Hinweis schließen

Weitere Infos findest Du in der Datenschutzerklärung.